Межконтинентальный коннект

Любовь Батищева-Земская
стояла, Зубы полоская.
За ней Халат её висел.
Над ней Филипп со стенки пел.

Тому, видать, была Причина,
хотя понятная с Трудом.
В проём Двери смотрел Мужчина
и украшал собою Дом.

Склонялся к Ночи День печальный.
На Небе Звёздочки зажглись.
Толпою грубой и нахальной
внизу Прохожие прошлись.

Вдали, примерно в трёх Кварталах,
на Чувства сильные легка,
Девица к Стенке прижимала
в лиловой Куртке Паренька.

А дальше, в Странах зарубежных,
объята Откровеньем вдруг,
стояла скромная Студентка
среди завистливых Подруг.

Она с Тоской на них смотрела,
смотрела с Грустью и Тоской,
при этом Близость ощущая
Любви Батищевой-Земской.


Рецензии