Великий инквизитор

Свет новой звезды в отражении в луже,
Или свет от фонаря, все ближе и Уже,
На небе заблестела новая заря и не зря Вечный жид ждал тебя,
Береги себя.
Ведь испокон веков, мир состоит из бунтарей и еретиков,
Ничего не поменялось из года в год, все одно и тоже.
Новый Завет не забыт, виден свет он стоит,
С головы до пят облит кровью и пылью
Из этой небылицы сделал сказку былью.
Вот чей фидбэк до сих пор в ушах стоит, не забыт был подбит, он упал, но стоял на своём
За эти 20 веков ничего не поменялось в нем
Люди такие как и были всегда,
Какая тут семья, здесь каждый сам за себя
Ты только появился, а они уже собрали когорту, разорвали аорты
Мол ты не тот кого мы тут ждали,
Опять пришёл мешать нам, портить морали
Ты их хотел заключить в объятия, а они опять несут распятие
Проклятье, готовь запястье
Ты явно мешаешь им своим визитом,
И даже великий инквизитор
Не так страшен как этот народ,
Полный сброд, который год
Ведь для них вера моральные граница
Лживые лица прячут евро и центы
Ведь они под эгидой церкви.
Помнишь ты говорил 2000 лет назад что это лжецов вертеп и разврат
В ряд, кто так говорят,
Если им что то не понравится то они совершат обряд
аутодафе, под мадам гильотину или еретики как сада Семирамиды на столбах весят.

Из окна собора твой облик из гипсокартона,
и Папье-маше и ужЕ, свет новой звезды в отморожении в луже,
Вот только им до фонаря, ты больше не нужен,
На небе заблестела новая заря и не зря они все ждали тебя,
Не ради спасения, а как козла отпущения
Глупые прения от излишнего самомнения
Ждут представления, на Голгофу быстрее
И ничего не поменяется от сотворение миров до Екклесиаста,
И сколько время не проходит кругом массовка, а не паства
Аббатства напрасно пытается вернуть прежний культ, но больше их нет, в городе этом
Святой Шампелето, фавелы и гетто.
Чаша Грааля пуста, толпа мнется возле креста
Бронируя эти места, бравируя перед огнем у куста.
Но как не крути ты будешь, избит, исколочен, распят и повешен
Ведь и ты не безгрешен,
Спасать миллионы жертвуя тысячами
Ты явно тут лишний - для целого мира,
14 тысяч младенцев погибло по приказу Ирода,
Но из за тебя,
Крестовые войны, беспощадные бойни
А ты просто покойник,
В погоне со свободной любовью и верой
И ты такой не первый,
Чего ты тут опять устроил Батаклан
Пожалуйста уйди и больше не мешай нам.


Рецензии
Я салютую городам из центра первопрестольной
Мои планы непристойны, на пути не стой-на
Крылья за спиной, и я уже высоко
В небе без оков

Бигден   30.10.2016 14:14     Заявить о нарушении