Битард

Да ты что?
Увидев рассвет.
Это кто?
Уродливее рожи нет.
М.М.О.
Вооот это отстойный у чувака пет.

Дальше больше - надену на башку пакет,
Буду нести про ТНН и прочий бред.
И насрать что я всего лишь шкет,
В интернете не видно у кого лицо есть а у кого нет.

А ты кто?
Прочитав комментарий, ответ.
Где пальто?
Мамка послала купить конфет.
Лишь одно-
Волнует успею ли купить тот афигенный сет.

2D- это ж святыня моя спору нет,
Обожаю аниме, ненавижу солнечный свет.
Кого волнует что смелости у меня нет?
В интернете никто не знает сколько мне действительно лет.

Вот я кто!
Нагнув в доте рачка словно атлет.
Это то!
Неухоженная бородка словно бомжара-эстет.
Г.М.О.
Дожираю позавчерашний рулет.

Ай как больно! Ненавижу солнечный свет!
Тааак в комментариях загоню интересный сюжет.
По айпи хотят вычислить, лол какой кокет,
Только из дома ж не выйду, надо докачать арбалет.


Рецензии