Трудновато из осколков...

Абстрагируясь от жизни,
Пишешь мёртвые стихи...
Про любовь...словами тризны...
Как замаливать грехи?...

Можешь не просить у бога
В партер кущ абонемент...
Сам Эдем создать...потрогать,
И... насрать в свой ложемент...

О высоком?...Да хоть сколько!
В материале б подержать...
Трудновато из осколков,
Жизнь реальную собрать...

Чтобы след какой оставить,
В виртуальность не нырять,
Чтоб смог цель себе поставить
И за что... хребёт ломать!


Рецензии