ждите!

Ждите!
Мессия случится,
На обломках старых миров...
С ангелом - венец терновый,
Прямо, с небесных высот.
Звон колоколен белых,
Укажет начало пути,
Поможет заблудшим душам,
Дорогу к храму найти.
Голосом девы юной,
Ангелы будут петь.
О всех заблудших,
Что затерялись в пути.
Кто на чужбине сгинул,
В ристалище старых миров.
Кто навсегда покинул,
Оставил свой отчий дом.
Путь, будет им - тернист и ухабист,
Не каждый, придет в отчий дом.
Кто - то останется в прошлом,
В прошлом, беспредельно - ином...
В храме - смиренно и тихо,
Свечи горят кругом.
Девушка в белом,
Поминальную - скорбно споет о нем.
Бове.(2016)


Рецензии