О счастьи творца. Филофофская лирика

Если счастье людям дал,
И блаженство тоже,
Человек сей испытал, 
Счастье явно Божье!
С Богом я его ровняю,
Но за Бога - не считаю,
Потому что весь свой век,
Он творит, как человек!
Человек, творящий вечно,
Слишком с Богом схож, конечно!


Рецензии