Дежурные ответы

Мне не нужны "дежурные" ответы,
В которых нет ни сердца, ни души.
Все научились смайлы слать приветом,
А я хочу прочесть письмо в тиши,
Почувствовать другого человека,
Узнать,чем дышит, и его понять,
Тревожит что в конце, начале века,
Не собираясь в душу залезать.
Он сам раскроется душистой розой,
Если поймёт - не праздный интерес.
Нет ничего общения дороже:
За гранью, может, ничего и нет...
                30.10.2016


Рецензии
Очень много новых стихов, все интересные и актуальные, все понравились. Рада осеннему всплеску Вашего творчества! Жаль, не всегда успеваю вовремя прочитать). С Уважением и теплом,

Наталия Косинская   01.11.2016 03:42     Заявить о нарушении