К уму своему не предъявишь претензий

К уму своему не предъявишь претензий.
Хотя психиатр, выдав ворох лицензий,
к извилинам всё-таки может придраться.
А впрочем, ему ли умами гнушаться?
Которые кормят и дарят награду:
прибавить овцу неразумную к стаду.)))

30.10.2016г.


Рецензии