Царевна мира фиолета!

Царевна мира фиолета,

Владычица сокровищ тьмы,

Исчадье тайн и чуда- цвета,

Склоняющая в сон умы!

Сияет сладостной улыбкой,

Влечет движением к себе,

Пойдешь за этой странной рыбкой?

Не худо будет тут тебе?

Она таит все откровения,

Ее лишь нужно здесь познать,

Придут в момент преображения,

Такое можно в ней узнать!

Царевна мира фиолета,

Изящна, стройна и прекрасна,

Играет в чудеса из света,

Игрива, притягательна и страстна!

Взывает в гости к ней прийти,

Испить ее подземный хмель,

С земли в ее мир снизойти,

С высот всех мачт сойти на мель!

Готов отправиться в ее обитель?

Уйти возможно от людей так навсегда,

Внутри тебя живет благоволитель,

Нет выхода отсюда никогда!

Зато узнаешь то, что не узнает здесь никто,

И обретешь магические силы тьмы,

Познаешь в этом мире кто есть кто,

На что способны подземельные умы?!

Обольстительница мира ощущений,

Маг, источник формотрасформации,

И знаток пространственных смещений,

Предлагающая тело-вариации!

Будь готов к смещению в миры,

И не возвращению в привычку-тело,

В сосуде квантовой голографической игры,

Чтоб Сознание в бесформенность взлетело!

Но до этого познаешь ее 1000 различных форм,

И воспримешь то, что невозможно людям сего мира знать,

Контактировать с ней будешь вне приличных людям норм,

Так вперед к ней, если хочешь все узнать!!!


Рецензии