Не брось меня

Не уходи, я жизни без тебя не вижу
Не брось меня, ведь я на веки твой
Я для тебя весь мир возненавижу
Останься в моей жизни, стой

Остаться без тебя подобно смерти
Ведь смысл моей жизни - ты
Моя богиня, я Вас люблю, поверьте
Давай чинить сожженые мосты

Я верю, что мы будем рядом снова
Среди ненужных лиц с тобой одни
Я верю, что не услышу слова
"Я не люблю тебя, прощай и уходи"


Рецензии