Навсегда

Кружило Ось Вселенной,
Небеса голубые качались,
Глубоко и сладострастно,
Поцелуи твои вторгались.

Запах сирени вдыхая,
Взглядом меня пронизал,
Пальчики перебирая,
Целовал, целовал, целовал...

Ощущаю себя тростинкой
В широких, сильных руках,
Скользит с волос косынка,
Вслед за ней сползаю я,

Сокровенное, тайное чувство,
Всё, пропала, мы наедине,
Мама, мамочка, я не хотела,
Расствориться в ночной тишине.

Прошепчу непонятно "Нет"
А потом соглашусь - "Да" и
Забуду мамин запрет,
Знаю наша любовь НАВСЕГДА.


Рецензии