Жду встречи

Вспоминая ваши глаза,
Пусть и не видя их в эти мгновенья,
Мне тепло, и приятно в душе,
Благодарна, за встречу судьбе я.
Вы луч солнца, сквозь тяжелые тучи,
Пусть и лишь настолько,
На сколько, позволит мне время.
Сейчас, я живу, и жду встречи,
Пусть хоть и в ваше рабочее время...


Рецензии