Осень-женщина

За окошком опять угасает овал,
Он созвездия вновь для меня рисовал.
Между сопок белел, расстилался туман
От тайги потянулся пьянящий дурман.

Ночка звёздами скоро засыплет вокруг,
Постучатся в окно сновиденья, тук-тук.
Потерял и нашёл, я увижу во сне
Полетаю с любимыми я в тишине.

Краски осени точно я видел не раз,
Описать волшебство не хватает мне фраз.
Красотой наслаждаюсь, хватает на год,
Безнадёга, беда, в ней растает как лёд.

Скоро снег и зима, как всегда невпопад,
Осень тихо уйдёт, буду ждать листопад.
Приходи, подожду, приходи как всегда,
Пожалею, поплачешь, любовь чехарда.

Мне опять повезло, земля делает круг,
Будет осень шуршать о любви поутру.
Прикасаюсь рукой к руке солнечной я,
Осень-женщина рядом, моя полынья.


Рецензии
Красиво ... понравилось)

Оланна Даэр   10.06.2017 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.