По дороге туда

Мы сидели на самой вершине
У тропы раскалённого солнца,
Ты сквозь сон начертил по пустыне
Долгий путь от колодца к колодцу.

Недоверия вытравив звуки
И презрев пересуды врагов,
Собрала я в дрожащие руки
Водопады небесных костров,

А они проливались под гору
Словно струи полуночных гроз
По густому сосновому бору
Из твоих бесконечных волос.


Рецензии