разговор с мамой...

Привет,я прошепчу моя родная,принес тебе твои любимые цветы,какие в детстве помнишь собирали,я помню знаю помнишь мам и ты.когда своей рукою нежной,ты обнимала когда просыпался я,те чувства ни когда я не забуду,твое тепло,мамуля как же я люблю тебя. внучек твой ,словно в детстве я на фото,все время проситься к тебе и говорит ну где же баба,он тоже мам скучает по тебе. А помнишь мама,как я бегу босой да по Россе,кричу душою мама мама,а ты мамуль бежишь ко мне.как жаль что не вернуть нам все обратно,хотя бы на мгновенье повидать,чтобы прожить еще разочек,счастливые те чувства испытать. Поправил мама я тебе оградку,цветы к могилке положил любя и как ребенок мама я заплачу, как плохо мама без тебя.Во снах моих с тобой моя родная снова ,лишь только день нас может разлучить,мама мое самое первое слово и самое последнее когда придеться уходить.


Рецензии