Дивеево

Мы по Канавке с тобою гуляли,
Храмы вокруг восхищенно стояли,
Яблоки зрели, трава зеленела,
Выпить воды ты Святой захотела...
Лился с небес колокольный трезвон,
Путник с сумой нам отвесил поклон...
Радость наполнила Душу большая -
Наша Земля без конца и без края...


Рецензии