Черепаха

Я - маленькая черепаха. Я должна спешить, иначе я умру. Мне нужно добраться до воды.

Я - не такая маленькая черепаха. Я все еще должна спешить, иначе меня съедят и я умру. Мне нужно плыть быстрее.

Я - уже совсем не маленькая черепаха. Мне особо некуда спешить. У всех свои дела. Мне нет до них дела.

Я - давно уже не маленькая черепаха. Куда мне спешить? Может я просто еще не нашла место куда следовало бы поспешить?

Я - уже очень давно не маленькая черепаха. Я старая черепаха. Я не знаю куда могла бы спешить. Я совсем не спешу. Мне некуда спешить. Совсем скоро настанет время спешить другим.

Я - больше не черепаха.

Не черепаха.


Рецензии