отрезанные крылья грез

они хотели танцевать,
на времени песках.
они хотели полетать,
над пропастью в горах.

без рук.. рисуя алыми перстами,
без ног.. ступая по прохладным далям,
смотря на мир стеклянными глазами
и слыша крик оборванных мечтаний.

они не знали ведь тогда,
что им пророчила судьба,
без легкости, фантазий, грез,
Орфей погиб в печали слез.


Рецензии