я вырву колючки ты обещала

я вырву колючки из грубого тела,
вымою соль, что во мне каменела.
клянусь, я выполню все, что тогда обещала,
я стану следить за своими словами.

и мы, просыпаясь в забытых кварталах,
начнем понимать, чьи крылья ломали,
чье сердце так трепетно жмется к земле,
и скулит, как щенок на холодной траве.

тебе - попробовать снова, просить -
возможно, простить, Я - не стану.
я лишь на тетрадном листе,
все то, что хотелось сказать начертаю.


Рецензии