Книга любви

Проникнув в сердце один раз,
Навеки в нём застряла.
Зачем в тот вечер ты меня,
Скажи, очаровала?

Тот нежный аромат духов,
То платье на замочке...
Я помню всё, что было там,
Помню до самой точки.

Ту точку хочется забыть-
Не очень  всё с ней  гладко,
Но вряд ли её можно смыть,
Пусть там лежит закладка.


Рецензии