Победительница

Не сбылось, не срослось и не надо!
Ты был опыт, но ты не утрата.
Горевать, это слабых удел,
Мало ль в жизни забавнейших дел.

Пеплом голову мне ль посыпать?
Ну споткнулась, чего горевать?
Не беда, лишь каблук подвернулся.
Мне другой вот уже улыбнулся!

Смелой поступью по головам.
В арсенале ведь есть ещё шарм.
Оптимизма с сусек наскребу.
Новую затеваю войну!

Наглость, дерзость, беру вас с собой.
Выигран мной ещё один бой!
Моря-лужи давно не преграды,
По колено уже океаны.

Сопки взяты, берусь я за горы.
С них ещё перспективней обзоры.
Всем молчать! Не приемлю полемики.
Что мной движет, задор иль истерика?


Рецензии