Я не ведал путей иных

Я не ведал путей иных
И не слышал ответов верных,
Как найти из чудес земных,
Что избавит от всякой скверны.

И сейчас неизвестно мне,
Как угнаться за синею птицей,
Но я понял теперь вполне,
Что покой нам ... (не) только снится.


Рецензии