По моим венам плавно льется джаз...

По моим венам плавно льётся джаз.
В календаре октябрь на исходе
И не цепляет дым от колких едких фраз.
Скорее равнодушие заводит..

Бокал сухого, мидлстейк... и тишина,
Объятия зелёных глаз
И мысли о свободе .
Лишь своей вере я подчинена.
Безмолвный дивный вечер.
Ты в нем превосходен ...


Рецензии
А по моим венам бурно течет рок. Давайте, как-нибудь, объединим наши кровотоки, получится - джаз-рок. Тоже неплохая музыка.:))
Понравились.

Дастин Зевинд   31.10.2016 09:59     Заявить о нарушении