Шанс на спасение

Жить так , как заповедует нам Бог ........
Приходит поздно к нам порою осознание …
Пожить  должны   и наломать   немало   дров,
Чтоб  зрелым   стало  наконец сознание

Мы в юности   ИГРАЕМ  только в жизнь .
Мы в  ней  усладу  получить стремимся.
От  радостей её  – попробуй откажись !
Лишиться  праздника – мы вряд ли согласимся..

Мы думаем  – ".. возможно Бог и есть …
Придём к нему потом…  чуть- чуть попозже….
Сейчас  не до того , нам некогда присесть ….
Боимся  не успеть   от жизни взять   что можно!.."

А молодость?...  Ну, как же пропустить
Всё то , что так  манИт  к себе призывно?
Высот в карьере мы хотим достичь ,
Порой  по головам ..как это не противно ..

А у кого- то  интерес другой-
На « бабки развести»  доверчивых  и глупых  ..
Оставить без гроша  , со сломанной судьбой
И жить с собою в мире   «чисто тупо»..

Наркотики ,  педофилия , блуд,
Убийство , терроризм и просто пьянка..
Всё  , что несём на Божий суд
На Божий суд!..Не просто на гулянку!

Но Бог даёт нам право  осознать
И  Души наши  привести к смиренью ..
К Нему - нам    ЭТИМ   ближе   стать… 
Надеяться  на   Господа прощенье!

У каждого  из нас  есть шанс такой !
Пройдя  душой и телом испытания ,
Пойти  дорогою совсем  другой -
Дорогою Любви  и Божьего  признания.


Рецензии
Так и есть...В молодости не хватает мудрости..."Но Бог дает нам право осознать...И Души наши привести к смиренью..." Молодец!

Татьяна Теплых   31.01.2017 13:39     Заявить о нарушении