Зная Божье милосердие

Зная Божье милосердие
Зная грешный облик свой,
Господом душа надеется
Обрести  покой,
Обрести уверенность,
Что среди земных невзгод
Будет время не потеряно
Дух очистить свой.

Дух Божией победы
Душе дарует Бог
И по дороге веры
Она к Нему идёт,
От славы в славу
Продвигаясь
К небесной высоте,
Где истинный сияет
Ей свет во тьме.
Где мира Божьего высоты
В пределах досягаемых,
Душе готовят поприще
Обогащая знанием,
В реальности постичь
Его существование
В свою впуская жизнь.


Рецензии