Слеза сухая обжигает внутренность

Слеза сухая обжигает внутренность
И больно в мир глядеть глазам,
Где от душевной смуты
Грозит инфаркт сердцам,
Что бесконечно беспокоясь
Не могут ощутить
Для ног своих платформы,
Переживая жизнь.

Слезами молчаливыми истает
Без лишних слов душа,
У ног Христовых уповая
На силу Божьего  креста,
Что верой расширяет
В сосудах крови ток
И снова поставляет
Идти молитвой в бой
За близких и далёких,
Родных, чужих,
Семейных, одиноких,
Хороших и плохих.


Рецензии