Сегодня облачно, прохладно...

к теме...http://www.stihi.ru/2016/10/29/7381

Сегодня облачно, прохладно
и чувствами..
..в себе не ладно
какая странная капель...
бьет о карниз
и вечный день...
очнусь от твоего вопроса...
...где наши чувства..
стиль опроса
ответ холодный, безразличный..
зато короткий..и привычный..
не знаю...
..снег пошел,...
сначала малою крупинкой
и может белым станет день...
и грязь дорог...
хоть часть укроет
и безразличие мое, к тебе...
здесь никого не успокоит..
  прости.
.  .я умер...
       ...для тебя..


Рецензии
Мне жаль. (

Игу Имбирь   08.11.2016 19:03     Заявить о нарушении
не надо жалеть то, чего не можете изменить..))это мое мнение и не более

Брат Николай   08.11.2016 19:11   Заявить о нарушении
Жаль литгероя... если он тут присутствует. )

Игу Имбирь   08.11.2016 19:18   Заявить о нарушении