Взываю к небесам и понимаю

Взываю к небесам и понимаю,
Молитвы слов не хватит описать
Того что сердце ощущает,
Надежды  крылья вверх подняв,
Переизбытком  чувств и пожеланий
В потоке мысленном висит
Души сознание
И перед Господом молчит.

От Бога  ожидая света
И твёрдости в борьбе,
Душа  пронзает молча небо
И жаждет слова Господа в себе
Для покаяния
И для иной нужды
Молитвы возводя дыхание,
Она желает Господа судьбы.


Рецензии