Прощальный блюз

- Настала, осень, пора прощанья…
                сыграй мне, осень, последний блюз,
Ты знаешь, грустно нам расставаться,
                смахнув слезинку - я усмехнусь.
 
Листает время странички жизни,
                а их всё меньше в календаре...
- Ах, осень, осень, побудь со мною,
                я так нуждаюсь ещё в тебе.

Побудь с дождями, побудь с ветрами
                и время, наше, не торопи,
Зима всё громче в окно стучится.
                но ей сдаваться ты потерпи… -
 
Наверно, осень, всё понимает
                и гордо скинув печали груз.
Так вдохновенно она играет,
                прощальный самый, осенний блюз.

 
28.10.16
Художник Антон Колоколов.
Дама с саксофоном.


Рецензии
Отличная зарисовка! Понравилась! С добром и уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.11.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!))) Всего Вам доброго!!! Галина

Хлебникова Галина Алексеевна   06.11.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.