Она

Она видит то, что не нужно и вовсе.
Она создает позабывшую осень.
Она созидает кусочки частиц.
Она разрывает пределы границ.
Она истребляет во мне то, что лживо.
Она заставляет творить все что живо.
Она убивает меня оживляя.
Она моя смерть, но ее я желаю.


Рецензии