Исход

Мои закрывает оконца
Дыханьем холодным природа.
Уж редкие всполохи солнца
И пёс не знакомой породы


Играют восторженно с листьями.
К исходу мы стали другие.
И всё-таки Евхаристией
Закончиться Литургия…


Рецензии