Если ты...

Если ты знаешь, что эти пути не сойдутся,
Станешь искать ли в осколках галактик меня?
Это так просто - взять и однажды проснуться -
Вроде бы прежний, но - без живого огня.

Если ты чувствуешь, сроку для мира - неделя,
Станешь ли что-то пытаться ещё изменить?
Знаешь, ведь это так просто - проснуться в постели -
Вроде живой, но уже без желания жить.

Если ты веришь, что можешь созвездий коснуться,
В косу Вселенной вечности пряди вплести...
Это так сложно - взять - и однажды очнуться...
Если ты сможешь, знай...ты на верном пути...


Рецензии
Сильный стих, со своей долей смысла... Мне всегда приятно читать такие стихи!

С наилучшими пожеланиями,

Байкальский Феникс   31.10.2016 03:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, сударь. Я рада, когда те стихи, которые слышу я, становятся услышанными и другими.

С уважением,

Эльхана.

Леди Эльга   31.10.2016 10:11   Заявить о нарушении