Неинтересна

Ты опоздала на уроки
Не пришла на физкультуру
Я вижу все твои пороки
Ты постоянно строишь дуру

Ты мне совсем не интересна
Я за тобой не наблюдаю
Для тебя совсем нет места
И я тебя совсем не знаю

Сегодня снова тебя нету
А я ни разу не скучаю
Твои прогулы по предметам
Мимо ушей я пропускаю

Ты наконец явилась в школу
Но ты совсем мне безразлична
Ты корчишь рожи по приколу
Ты совершенно неприлична

И я совсем тебе не рад
Ещё бы век тебя б не видел
Да тут таких как ты гора
И мне плевать если обидел

И снова ты не пришла
Опять пропустила занятие
В душе моей пустота
Какое же это проклятие


Рецензии
Бывает. Многим знакомо это состояние.

Наталья Юрченко 7   06.11.2016 20:49     Заявить о нарушении