Совесть

В каждом совесть живет, просыпается часто.Говорит:
-Как ты мог? Ты обидел напрасно..Не уснуть мне теперь.Я тебя буду мучить.
Извинись, и поверь, всем тогда будет лучше!
Если хочешь, чтоб я спала крепко и сладко, не буди силой зла,
пусть уйдет без остатка!
Я же справлюсь всегда..все-равно я сильнее..(Вот теперь спать пошла..
Извинился..Балдею..


Рецензии