глава 39

это было похоже на появление
деревенского кобеля
купальные принадлежности в пакете
вымытость выбритость впридачу
и стук
другой
не характерная дробь которую
ты выбивал
я бы узнала её из тысячи
а не узнала бы
так почувствовала
на мой настойчивый вопрос "кто"
ты назвал своё имя
от тебя пахло ммм желанием и
одеколоном
за секунду мозги обрисовали чем закончится
красивая идилия
и я успокоив задрожавшее во мне
виновато захлопнула дверь
перед самым твоим носом
вообще не курю
но наша с тобой история научила держать ухо востро
и на подоконнике для таких экстренных случаев
есть помятая пачка непонятно каких сигарет
которые в трудную минуту помогают
собрать глаза вместе
и восстановить дыхание
жаль что не пойдем
жаль что не искупаемся
на всё воля твоя
любимый
дай боже чтобы справился
со всеми болячками
прости меня
но по другому я не могла
выглядел ты
потрясающе в тот злосчастный
вечер...


Рецензии