Нет лекарства от любви

                Amor non est medicabilis herbis
                Любовь травами не лечится, т. е. нет  лекарства от любви.


Ты спросишь: «Любишь?». Да, ещё люблю …
Пыталась я не раз,забыть.Забыть я не могу.
Когда расстались я кричала болью,как сумасшедшая.
Возвращалась на те места где мы ходили.Ждала в надежде.
Может… Я тебя увижу, так ты не разу не пришёл.Забыл.
Перетоптала я дорогу возле дома твоего,но ты не выходил.
Искала встреч во всех местах,где мог ты гулять.
Напрасно я искала.Ты растворился.Исчез.Тебя не отыскать.
Но ты любил…Мечтал со мною вместе.Завести детей.Построить дом.
Баловал цветами,поцелуями.Подарил мне счастье не один год.
Как забыть?Не понимаю.Мы расстались без шанса всё вернуть.
Я как ангел без крыльев,как сущность без надежды любить.
Как раны залатать? От любви лекарств не существует.Я больна.
Ты уже не спросишь: «Любишь?»Нас не миловали любовь и судьба …


Рецензии