***

*  *  *  *
Э. П.

Ты  - султан, а я – одалиска,
Я лишь часть донжуанского списка.
Наши судьбы проходят близко,
Только путь их проложен низко.

Без тебя – как разбитая миска,
Память, стертая с жесткого диска,
Или пепел сгоревшей записки…
Быть с тобою – подвергнуться риску!

29. Х. 2016 г.


Рецензии