Дорогой

Лилия Богатырь.



Дорогой ты ветер! Ты почему такой?
Ты зачем качаешь голубой прибой?
Ты зачем ласкаешь алую зарю?
Ты меня целуешь, говоришь: «Люблю!»
А потом ты ветер убегаешь вдаль,
Оставляя  сердцу горькую печаль…


Рецензии