Осенняя грусть триолет

Хороша ты, осенняя грусть,
В сарафане из пестрой листвы.
Ты ковром устилаешь мой путь.
Хороша ты, осенняя грусть.
Так и хочется сладко заснуть
Под покровом лесной тишины.
Хороша ты, осенняя грусть,
В сарафане из пестрой листвы.



Триолет написан на стихи:
 
"Хороша ты, осенняя грусть"
Владимир Бакатин


Рецензии