Лето

Для меня ночь-день, для тебя всё в точности наоборот,
У меня есть всё, но нахожу тебя только в мыслях.
У тебя день и ночь, не разделимы смыслы
Мысли о тебе бывают лишь когда приду домой усевшись в кресле.
Смотря в окно они рисуют силуэты, но если мы вдвоём, то не по парапету мы идём...
Я не понимал тех смыслов в текстах я просто в теплоте твоей забыл пароль от сердца своего
Не стоит так ножом резко, но приходится часто брать бинты и делать вид, что всё уместно
я не хочу давить, но лучше быть вдвоём
иначе смысла я не вижу в текстах
где ночью-день, а мы порознь идём.


Рецензии