Вечернее преображение

 Вечерний ветер зашептал,
 В затишье полном поля,
 И нежно поле расшатал жасминовой волною.
 Волшебный луч луна плеснула,
 Все поле светом обогнула,
 Все серебром перламутра покрылось,
 В ночное затишье все поглубилось.


Рецензии