Он просто верил во Христа

Он просто верил во Христа,
Пусть дурачком его считали,
В глазах - Святая простота,
Какую встретим мы едва ли.
Он верил: есть на свете Бог,
Что видит всё и всем владеет,
Отдать последнее он мог
И знал: рука не оскудеет!
Он верил: есть любовь и мир,
Что побеждают, безусловно!
Он верил: за бесовский пир
Ответят бесы - поголовно!
Он просто верил во Христа -
Был потому непобедимым!
Он просто верил во Христа -
И был он Господом хранимым!


Рецензии
Вы очень здесь правы Юрий! Верить во Христа и быть даром души для всех.
Спасибо!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   09.11.2016 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Алексеевна, за добрый отзыв!
С уважением,

Юрий Корнилов-Челябинский   09.11.2016 10:00   Заявить о нарушении