Воля не со мной

Вот снова с любовью провал,
И день догорает в закате.
Причины я все растерял,
А полночь встречаю в халате.

Никто не разит на повал
И в окна не хочется лазить,
Как я от шаблонов устал-
Нечем мне серость раскрасить.

Вино не берет меня силой,
И водка не греет в томате.
Остались вдвоем мы с текилой
На мятой холодной кровати.


Рецензии