Лиса

А чего ты все время ждешь лиса?
Почему искажаешь события,
Да запутался раз в твоих волосах,
Подарив тебе визги прибытия,
Да хотел испугавшись Богдо свернуть,
Не ища там пророчеств юных,
Каюсь очень хотел к тебе прильнуть,
Не задев души твоей струны.
Видно где то излазив твои холмы,
Зацепился поранив душу,
Нет здесь больше ничьей вины!
Это я хотел тебя скушать.
Это я пробиваясь сквозь стыд и ложь,
Развевал все твои сомнения,
Ну а кто так еще на тебя похож?
Я и сам вот сижу в изумлении.
Словно в зеркало глянул и страшно -жуть!
Сам себя я давно не видел,
Не хотел я по сердцу себя полоснуть,
А какой тогда в этом смысл?
Я изъезжу равнины и в горы взберусь,
И в пещеры любви проникну,
Я твои разметаю сомненья и грусть,
Рассмеюсь и к тебе привыкну.
И когда я в звенящей ночной тишине,
Вдруг услышу твою улыбку.,
Буду знать ,что  в твоей победил войне,
Права нет у меня на ошибку.


Рецензии