***

И застелило белым одеялом город,
Он без тебя так пуст, особенно зимой.
Как допустили мы, что поселился холод
И дух сомнения в душе родной?

Ты словно заперт в клетке с золотой оправой,
Где истиной покажется тернистый путь,
Не верь иллюзиям и странникам лукавым,
Верь сердцу, его ничто не в силах обмануть.


Рецензии