Мадам

Мадам... Ну сколько можно быть в сомнениях,
Я вот пред Вами обнаженный весь стою,
Мне не удастся скрыть в душе волненье,
Готов в неравном  быть искусанным в бою.
Мне не пристало быть в испуганных Мурашках,
Я весь истерзан от желаний страстных к Вам,
Наполню нежностью душевный я стакан
И к вам отправлю покататься хоть и страшно..)
Заметьте я растерян  и безлик!
Во мне размыты все нелепые признанья
Но знание, что я в душе мужик!
Во мне не гасит к Вам недетское желание.
Так разрешите к вам везде пролезть!)
Достать прекрасным в Ваши нежные глубины.
Я обещаю Вашу книгу всю прочесть,
И сделать много не жалея свою спину:-)


Рецензии