У меня в голове

Останови, если что-то пойдёт не так.
Тут в голове сумасшедшей один бардак,
В крыше дыра и зимой в снегу весь чердак,
А летом сгнивают доски.

Тут в голове тонны три непрочитанных книг,
Только вот если начнёшь читать - много ли смысла в них?
Тут, у меня, тебе снятся хорошие сны.
В них тебе ноги босые лижут большие псы.

Ты на поляне сидишь - две косички и солнце в небе.
Ты сидишь и читаешь сказки, в которых никто не верит.
С неба ссыхает краска. Солнце откроет двери -
"Ох, скрипят, натереть бы воском".

В окна стучатся листья, что сорваны снежным ветром.
Ты надеваешь по-зимнему тёплые гетры,
Выходишь гулять, а там все та же палитра лета,
Только цветы укрыты белоснежными сантиметрами.


Рецензии