Мы учимся

Мы учимся жизни годами,
Сперва мы хотим одного,
Потом понимая с трудами,
Мечтая совсем не того...

Мечты узнаются годами,
Хоть худо, хоть бедно живем,
Каждый захочет мечтами,
Покрыть не покрытое все...

Заполнить пробелы хорошим,
И не вспоминать о плохом,
Мы будем всегда вместе с вами,
Лишь думать и знать обо всем.

Запутано пишет словами,
Не ясно вообще и о чем,
Пусть будет покрыта мечтами,
Кто думает как и о ком.
30.10.16 г.
К.Король


Рецензии