Загадка

Мне непонятно... что ж так сладко?
                Какие тайны ты таишь?
Ты нераскрытая загадка,
                Даже когда так сладко спишь.
Даже сейчас за столько метров,
                Ты изучаешь странный свет,
Вопросов больше чем ответов,
                То ли всерьез ты то ли блеф?
То ли  те искры страстных взглядов
                Во мне оставили рубец,
То ли я от твоих зарядов
                Оплавлюсь  словно леденец.
То ли движения Лингама
                Во мне откроют новый взрыв?
А может  я немного странный
                В тебе почувствую порыв?
Я голоден, я не насыщен!
                Мне надо в сущность сладких бурь,
И по движеньям фееричным, 
                Я раскидаю свою дурь .
И пусть впитаю я нещадно,
                Твои пылинки прямо в грудь....
Я жив... мне хочется наглядно,
                Так с головой в тебя нырнуть.


Рецензии