***

Ты невероятно красива,
Не обделена вниманием мужским.
Ты очень мила и смазлива,
Но как же ты, сука, тупа

Ты такая глупая и смешная,
Но все равно почему-то любима.
Оттого, что такая простая,
Что так нравиться глупым парням.


Рецензии